レバ刺し論 2011

人はなぜ、よりによってジメジメした梅雨時期に
生肉を食べたくなるのでしょうか・・・・?
毎年この時期に、レバ刺し論議が高まるのは
なぜでしょうか??

特に理由は無いかも知れませんし、私の気のせいかもしれません。
ただ、それに興味がある方々と機会があれば、また食したいと思います。

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長らく「レバ刺し」料理のメッカというか、その愛好家から聖地として
拝められた野村町の和風居酒屋「千代」さんは
残念ながら、昨年閉店されました・・・。

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という訳で、その次の時代を担うのは
ズバリ「KATSU」でしょうか?
ご意見、ご要望ありましたらお聞かせ下さい。
では失礼します。 ^^

                    by yuuki yakushijin
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by nanyotoshikaihatu | 2011-06-15 11:24 | あれこれ日記 | Trackback | Comments(0)

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