好きです。「ボンカレーゴールド大辛」

最近は、いわゆる「ボンカレー・ゴールド」にぞっこんはまってます。

この画期的な温め方を知らなかった私は、それにも感動してますし、この

価格帯としては、具の量や味の深みも充分及第点です。

忙しい昼時に、箱を半分開けてそのままレンジで2分なんてとても素敵ですね・・・。

b0082242_841119.jpg


辛さ的には自分なりの、こだわりがあるので、コショウ少々とタバスコやガラムマサラなどを

必要に応じて振り掛けます。。

時間的に余裕が有れば、器に移してラップをかけてレンジする時に、ローリエの葉を一枚

入れて暖めると、これまた劇的に味が進化しますので、お試しあれ~~ ^^

                 by yuuki yakushijin
[PR]

by nanyotoshikaihatu | 2014-06-17 19:03 | あれこれ日記 | Trackback | Comments(0)

トラックバックURL : http://nanyo.exblog.jp/tb/22797830
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。