2012年 10月 03日
マルちゃん 生麺 塩味 論
その中でも、この何年かはほとんど「イトメンのちゃんぽんメン」をセレクトしてきました。
しかしながら、画像の新しいラーメンの食感に衝撃を受けまたそれにドップリはまってます。
ラーメンに限らず、自分の方針はある意味保守的で、あまり新しいものに手を出さない傾向が
あると思ってましたが、少し変化を入れて柔軟に生きるきっかけになればと思いましたよ。。
という訳で、右の画像はその「正麺」に特性野菜炒めをトッピングした様子です。
余りこんなんばかり掲載して、悲壮感を漂わしたくはありませんが、美味しいものは
美味しいということで御理解ください。ではでは、お休みなさい。。 ^^
by yuuki yakushijin